Produktinformationen "PUMA Ausbeinmesser, gebogen, halbflexibel, 13 cm"
Professionelle
Messer gehören nicht nur in jeden Jägerhaushalt sondern auch in jede
Küche. Mit unserer neuen Serie, die vier unterschiedliche Ausbeinmesser
sowie ein Häutemesser umfasst, sind Sie bestens ausgestattet, wenn es
darum geht, Fleisch vom Knochen zu trennen. Egal ob grobe Vorarbeiten
oder feine Schneidaufgaben zu verrichten sind, wichtig ist immer, daß
die Klinge dicht am Knochen entlang geführt werden kann, damit ein
unnötiges Beschädigen der Fleischstücke unterbleibt. Darum sind unsere
Ausbeinmesser - je nach Einsatzzweck - wahlweise mit leicht flexiblen
oder starren Klingen in verschiedenen Formen und Längen ausgestattet. Da
auch Schärfe und Schnitthaltigkeit sowie Korrosionsbeständigkeit eine
entscheidende Rolle spielt, bestehen die Klingen unserer Messer aus
dieser Serie aus deutschem Küchenmesserstahl nach DIN WN 1.4116
(X50CrMoV15). Die Griffe aus dem hochwertige sowie säurebeständigen
Kunststoff „Polypropylen“ sind, wie bei professionellen
Küchenschneidwerkzeugen aus hygienischen Gründen üblich, auf den Erl
fugenlos aufgespritzt. Made in Solingen!
Klingenlänge: 130 mm
Klingenstärke: 2 mm
Stahl / Härte: 1.4116 / 57 HRC
Gesamtlänge: 252 mm
Messergewicht: 97 g
Griff: Polypropylen (PP)
Made in Germany
An den Eichen 20-22
D-42699 Solingen

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